ГТРК Воронеж

В воронежских маршрутках ожидают появления вежливых водителей

17.04.2014

11:47

В воронежских маршрутках ожидают появления вежливых водителей

Воронежские маршрутки будут ездить но новым правилам - грядущие изменения на рынке перевозок мэр Александр Гусев обсудил с руководителями транспортных компаний. Глава города подчеркнул, что в первую очередь воронежцев должны возить достойные автобусы с вежливыми водителями и строго по графику. Добиться этого можно за счет укрупнения организаций-перевозчиков. Жёсткие, но одновременно понятные требования, будут предъявлять ко всем без исключения. К концу года воронежские маршруты выставят на торги - в каждый лот войдут как коммерческие, так и социальные направления.

Александр Гусев, глава г.Воронежа:

"Мы эту работу проведём. Компромиссов о том, что проводить-не проводить нет. Другое дело, что мы вместе с вами хотели бы сделать это наиболее эффективным образом, с точки зрения наименьших сложностей для наших пассажиров".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх