ГТРК Воронеж

В воронежских школах отменены занятия

18.01.2006

08:38

В воронежских школах отменены занятия

17 января, несмотря на морозы, все школы Воронежа работали в обычном режиме. Как сообщил начальник городского отдела образования Павел Бондарев, изменения последуют 18 января. При минус 20-ти будут отменены занятия с первого по четвертые классы, а при -25 - в школу не придется идти и всем остальным - даже одиннадцатиклассникам. В любом случае неявка ребёнка в эти дни - прогулом считаться не будет. Большая ответственность сейчас возлагается и на директоров школ. Им предписано осуществлять круглосуточный контроль за системой отопления. Во многих школах также будет проведено дополнительное утепление окон и дверей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх