В воронежских школах отменены занятия
ГТРК Воронеж

В воронежских школах отменены занятия

18.01.2006

08:38

В воронежских школах отменены занятия

17 января, несмотря на морозы, все школы Воронежа работали в обычном режиме. Как сообщил начальник городского отдела образования Павел Бондарев, изменения последуют 18 января. При минус 20-ти будут отменены занятия с первого по четвертые классы, а при -25 - в школу не придется идти и всем остальным - даже одиннадцатиклассникам. В любом случае неявка ребёнка в эти дни - прогулом считаться не будет. Большая ответственность сейчас возлагается и на директоров школ. Им предписано осуществлять круглосуточный контроль за системой отопления. Во многих школах также будет проведено дополнительное утепление окон и дверей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх