ГТРК Воронеж

​В воронежских школах снова продлили карантин

09.02.2016

12:05

Карантин в воронежских школах продлён ещё на четыре дня. Соответствующий приказ опубликован на сайте мэрии. Чиновники ссылаются на письмо управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Воронежской области «О продлении ограничительных мероприятий».

Приостановление занятий продлено не только в школах, но и в учреждениях дополнительного образования. Таким образом, школьники смогут сесть за парты не раньше понедельника, 15 февраля.

Это уже второй перенос окончания карантина – ранее предполагалось, что учащиеся вернутся за парты 3 февраля, потом 10. Занятия в школах и домах творчества были приостановлены 26 января из-за эпидемии гриппа – 86 тысяч учеников остались дома.

Из-за эпидемии гриппа в Воронеже закрылись детские кружки и секции

Карантин в воронежских школах продлили до 10 февраля

В Воронеже все школы закрылись на карантин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх