ГТРК Воронеж

В Воронежских ВУЗах завершается конкурсный отбор

21.08.2012

18:15

В Воронежских ВУЗах завершается конкурсный отбор

Стартовала "третья волна" зачисления - для тех, кто хочет учиться на заочном отделении, в том числе, и на бюджетных местах. Это последний шанс в этом году поступить тем, у кого первые две попытки оказались неудачными. Ведь привилегии на зачисления имели призеры профильных олимпиад, дети-инвалиды и сироты. Подать документы в этом году можно было в 5 ВУЗов максимум, на три специальности в каждом. Зачисление проводится только в том случае, если в комиссии находятся оригиналы всех необходимых документов. Кстати, в Департаменте образования отметили, что в этом году уже не было такой паники, как в прошлом, и к ним почти не поступали жалобы от абитуриентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх