ГТРК Воронеж

В воронежский избирком поступает огромное количество жалоб

15.01.2004

14:11

В воронежский избирком поступает огромное количество жалоб

25-го января воронежцам предстоит выбрать нового главу города. Нынешняя избирательная кампания в Воронеже идет с многочисленными нарушениями. В избирком поступает огромное количество жалоб. Кандидаты жалуются друг на друга. В интервью программе "Вести-Воронеж на Радио России" председатель избирательной комиссии Воронежа Павел Гуров сказал: "Да, есть жалобы. Много, много, много жалоб на распространение печатного материала, листовок, где иногда допускаются нелицеприятные выпады кандидатов по отношению друг к другу, печатаются сведения, не подтвержденные документально. То есть сегодня идет напряженная политическая борьба между кандидатами на пост мэра и в ход идут все способы. Желание быть первым велико у всех и поэтому пользуются всеми доступными средствами и способами для достижения этой цели".

Источник: Дирекция студии информационного вещания радио Воронежской ГТРК


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх