ГТРК Воронеж

В Воронежский регион идут теплые воздушные массы

24.12.2012

18:00

В Воронежский регион идут теплые воздушные массы

Долгожданный снег в нашем регионе будет. Даже потеплеет. По крайней мере, все это прогнозируют воронежские синоптики. В регион придут теплые воздушные массы, а вот антициклон, который уже несколько недель морозит всю область, смещается на Юго-Восток. Уже завтра температура начнет расти. В ночь со вторника на среду до -4, а в среду днем столбики термометра могут подняться до +2. Вместе с этим синоптики обещают и осадки, преимущественно в ночное время. Ветер усилится до 19 метров в секунду. Автолюбителям следует быть внимательнее - на дорогах появится гололед, кроме того, из-за тумана может ухудшиться и видимость. Но уже в пятницу температура воздуха вновь начнет понижаться, но снег, хоть и небольшой, говорят, сохранится. Новый год, обещают синоптики, воронежцы встретят в привычных условиях.

Владимир Томашевский, дежурный синоптик Воронежского областного Гидрометеоцентра: "Температурный режим, рассчитываем на Новый год, будет в пределах от 5 до 10 градусов, по Востоку до 12-15, по Югу до 3-8. И днем в пределах то же самое - 3-8 градусов мороза с небольшим снегом. Новый год рассчитываем со снежком и комфортной температурой 5-1- градусов мороза".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх