ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту были задержаны 2 рейса

03.04.2006

15:22

В Воронежском аэропорту были задержаны 2 рейса

3 апреля, утром, из-за тумана в Воронежском аэропорту на 2 часа были задержаны 2 рейса - в Москву и Санкт-Петербург. Видимость составляла всего 250 метров. Сейчас аэропорт работает в обычном режиме.

В четверг воронежский терминал успешно продублировал московский авиаузел, который несколько часов не принимал самолеты из-за плохих метеоусловий. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-центр". Воронеж дополнительно принял 10 рейсов из Краснодара, Казани, Днепропетровска и других городов. Все службы успешно справились с большим потоком пассажиров. Их было около тысячи, вместо обычных 150-300. Такое число людей воронежский аэропорт обслужил впервые за много лет", - отметил генеральный директор "Воронежавиа" Владимир Малахов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх