ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту были задержаны 2 рейса

03.04.2006

15:22

В Воронежском аэропорту были задержаны 2 рейса

3 апреля, утром, из-за тумана в Воронежском аэропорту на 2 часа были задержаны 2 рейса - в Москву и Санкт-Петербург. Видимость составляла всего 250 метров. Сейчас аэропорт работает в обычном режиме.

В четверг воронежский терминал успешно продублировал московский авиаузел, который несколько часов не принимал самолеты из-за плохих метеоусловий. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-центр". Воронеж дополнительно принял 10 рейсов из Краснодара, Казани, Днепропетровска и других городов. Все службы успешно справились с большим потоком пассажиров. Их было около тысячи, вместо обычных 150-300. Такое число людей воронежский аэропорт обслужил впервые за много лет", - отметил генеральный директор "Воронежавиа" Владимир Малахов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх