ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту экстренную посадку совершил самолет из Еревана

09.04.2013

15:00

В Воронежском аэропорту экстренную посадку совершил самолет из Еревана

Сегодня в 5 утра в Воронежском аэропорту самолет из Еревана совершил экстренную посадку. На подлете к городу он начал выпускать шасси, но датчик показал, что колеса заклинило. Пилот пошел на второй круг. В это время за воздушным судном с земли наблюдали сотрудники аэропорта. Оказалось, что датчик сработал ложно и все шасси были выпущены. Машина все же приземлилась, никто не пострадал. Сейчас выясняется причина технического сбоя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх