ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту из-за приступа у пассажирки экстренно сел самолёт

31.01.2017

14:55

Самолёт авиакомпании «Россия», направлявшийся из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург, совершил вынужденную посадку в аэропорту Воронежа. Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, вылетев в 7:39, Airbus А-319 должен был приземлиться в аэропорту Пулково в 10:05. Однако экипаж принял решение экстренно посадить машину в Воронеже.

Причиной вынужденной посадки стало состояние здоровья одной из пассажирок. В полёте из-за сердечного приступа 50-летняя женщина потеряла сознание. На стоянке воздушное судно ожидал реанимобиль Воронежского областного клинического центра медицины катастроф.

Бригада врачей провела мобильное обследование и оказала первую медицинскую помощь. Состояние здоровья женщины стабилизировалось, однако продолжать полёт было рискованно. Было принято решение, что женщина отправиться в Санкт-Петербург на поезде. Самолёт дозаправили и уже в 10:12 он вылетел в Петербург.

Фото – Международный аэропорт Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх