ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту из-за приступа у пассажирки экстренно сел самолёт

31.01.2017

14:55

Самолёт авиакомпании «Россия», направлявшийся из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург, совершил вынужденную посадку в аэропорту Воронежа. Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, вылетев в 7:39, Airbus А-319 должен был приземлиться в аэропорту Пулково в 10:05. Однако экипаж принял решение экстренно посадить машину в Воронеже.

Причиной вынужденной посадки стало состояние здоровья одной из пассажирок. В полёте из-за сердечного приступа 50-летняя женщина потеряла сознание. На стоянке воздушное судно ожидал реанимобиль Воронежского областного клинического центра медицины катастроф.

Бригада врачей провела мобильное обследование и оказала первую медицинскую помощь. Состояние здоровья женщины стабилизировалось, однако продолжать полёт было рискованно. Было принято решение, что женщина отправиться в Санкт-Петербург на поезде. Самолёт дозаправили и уже в 10:12 он вылетел в Петербург.

Фото – Международный аэропорт Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх