ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту из-за тумана задерживают рейсы

11.12.2014

10:00

В Воронежском аэропорту из-за тумана задерживают рейсы

Улететь из Воронежа, а тем более, попасть в столицу Черноземья по воздуху сейчас практически невозможно. Из-за тумана и гололёда рейсы задерживаются. Если верить информационному табло на сайте аэропорта, в Воронеж не долетели 6 самолётов, четыре из них из Москвы, плюс - из Краснодара, и из Казани. Пассажиры ещё 6 рейсов, уже из Воронежа, сидят в аэропорту и ждут вылета. Задержка не общая, а частичная - решение отложить взлет или посадку принимают командиры воздушных судов. Видимость плохая, а с некоторых самолетов перед вылетом приходится удалять обледенение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх