ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту милиция перешла на усиленный режим несения службы

25.01.2011

09:00

В Воронежском аэропорту милиция перешла на усиленный режим несения службы

Ситуация в столичном аэропорту "Домодедово", где в результате взрыва погибло более 30 человек и около 150 было ранено, стала шокирующей для всей страны. В Воронежском аэропорту милиция перешла на усиленный режим несения службы. Дополнительно выставлен личный состав, в том числе сотрудники в штатском. Проводятся усиленный осмотр и наблюдение за прибывающими - об этом сообщили в линейном отделе милиции воронежского аэропорта. Аэровокзал работает в штатном режиме. Рейсы на Москву и из столицы не отменены. Сегодня в 16 часов по расписанию с воронежской взлетной полосы поднялся в небо борт на столицу. Известно, что самолет благополучно приземлился. Экипаж и пассажиры в порядке. Все они прошли обязательный досмотр в московском зале внутренних авиалиний. Ну а как известно, взрыв в Домодедово произошел в зале прилета международных авиалиний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх