ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту милиция перешла на усиленный режим несения службы

25.01.2011

09:00

В Воронежском аэропорту милиция перешла на усиленный режим несения службы

Ситуация в столичном аэропорту "Домодедово", где в результате взрыва погибло более 30 человек и около 150 было ранено, стала шокирующей для всей страны. В Воронежском аэропорту милиция перешла на усиленный режим несения службы. Дополнительно выставлен личный состав, в том числе сотрудники в штатском. Проводятся усиленный осмотр и наблюдение за прибывающими - об этом сообщили в линейном отделе милиции воронежского аэропорта. Аэровокзал работает в штатном режиме. Рейсы на Москву и из столицы не отменены. Сегодня в 16 часов по расписанию с воронежской взлетной полосы поднялся в небо борт на столицу. Известно, что самолет благополучно приземлился. Экипаж и пассажиры в порядке. Все они прошли обязательный досмотр в московском зале внутренних авиалиний. Ну а как известно, взрыв в Домодедово произошел в зале прилета международных авиалиний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.12

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх