ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту начали принимать самолеты

03.08.2010

12:00

В Воронежском аэропорту начали принимать самолеты

Из-за лесных пожаров авиасообщение было временно ограничено. Два дня над Воронежем летали только пожарные самолеты МЧС, причем, приземлялись они на взлетную полосу ВАСО. В аэропорту "Воронеж" из-за сильного задымления посадка была запрещена. Из-за этого несколько рейсов прибыли в Воронеж с огромной задержкой в 10-12 часов, хотя ни одного рейса не было отменено. Сейчас ситуация нормализовалась - аэропорт принимает и выпускает воздушные суда всех типов без ограничений.

Иван Куренков, заместитель генерального директора авиакомпании: "Два дня до обеда на выпуск работали нормально, только на прием видимость не проходила. Сегодня вошли в колею и вчера уже работали по расписанию, как положено. Вчера задымленность позволяла летать без ограничений - и на взлет и на посадку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх