ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту официально стартовал курортный сезон

17.04.2018

09:55

Открыл его рейс в Анталью.

Курортный сезон официально стартовал. В международном аэропорту Воронеж открылся рейсом в Анталью – отдыхать на турецкий берег отправились 219 счастливчиков, в том числе из других регионов.

Отпуск для них начался без волнений, как добраться до самолета. В общей сложности аэропорт организует трансфер для жителей Липецкой, Белгородской, Курской, Воронежской, Пензенской, Саратовской, Брянской, Орловской– всего 13 областей.

– В Москву едешь отдыхать, устаешь. А сюда приехала – совершенно не устала. Во-первых, встречают очень даже весело, радостно. Водитель отличный, автобус чистый, – делится турист Татьяна Ильина.

– Меня посадили на прекрасную машину, иномарку – все было комфортно, удобно. Ехать тут чуть-чуть поближе, чем до Москвы. Но плюс то, что это, во-первых, бесплатно. Это комфортно, это удобно. Поэтому, я думаю, чтоспросом будет пользоваться, – рассказывает представитель пензенского турагентства Наталья Медведева.

Первых в этом сезоне отдыхающих провожали празднично – под зажигательные танцы. И уже буквально через три часа пассажиры любовались морем. С 22 мая летать в Турцию из Воронежа станут чаще. В неделю будет 23 рейса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх