ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту сняли ограничения на провоз жидкостей в ручной клади

02.04.2014

18:30

В Воронежском аэропорту сняли ограничения на провоз жидкостей в ручной клади

Хорошая новость для тех, кто улетает - в Воронежском аэропорту сняли ограничения на провоз жидкостей в ручной клади. Это значит, что теперь всё, что не превышает объем в 100 миллилитров, не обязательно откладывать в багаж. В январе Росавиация ввела запрет, это было связано с террористическими угрозами, на фоне терактов в Волгограде, а также в целях повышенной безопасности на время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. В Воронежском аэропорту ручную кладь проверяли настолько тщательно, что даже блески для губ, и все, что имеет гелевую, кремообразную текстуру, просили переложить в багаж. Лекарства и медикаменты по возможности тоже. Теперь ограничения сняты, и по закону, в ручной клади жидкости перевозить можно, если в каждой упаковке объем не превышает 100 миллилитров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх