ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту сняли ограничения на провоз жидкостей в ручной клади

02.04.2014

18:30

В Воронежском аэропорту сняли ограничения на провоз жидкостей в ручной клади

Хорошая новость для тех, кто улетает - в Воронежском аэропорту сняли ограничения на провоз жидкостей в ручной клади. Это значит, что теперь всё, что не превышает объем в 100 миллилитров, не обязательно откладывать в багаж. В январе Росавиация ввела запрет, это было связано с террористическими угрозами, на фоне терактов в Волгограде, а также в целях повышенной безопасности на время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. В Воронежском аэропорту ручную кладь проверяли настолько тщательно, что даже блески для губ, и все, что имеет гелевую, кремообразную текстуру, просили переложить в багаж. Лекарства и медикаменты по возможности тоже. Теперь ограничения сняты, и по закону, в ручной клади жидкости перевозить можно, если в каждой упаковке объем не превышает 100 миллилитров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх