ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту сняли ограничения на провоз жидкостей в ручной клади

02.04.2014

18:30

В Воронежском аэропорту сняли ограничения на провоз жидкостей в ручной клади

Хорошая новость для тех, кто улетает - в Воронежском аэропорту сняли ограничения на провоз жидкостей в ручной клади. Это значит, что теперь всё, что не превышает объем в 100 миллилитров, не обязательно откладывать в багаж. В январе Росавиация ввела запрет, это было связано с террористическими угрозами, на фоне терактов в Волгограде, а также в целях повышенной безопасности на время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. В Воронежском аэропорту ручную кладь проверяли настолько тщательно, что даже блески для губ, и все, что имеет гелевую, кремообразную текстуру, просили переложить в багаж. Лекарства и медикаменты по возможности тоже. Теперь ограничения сняты, и по закону, в ручной клади жидкости перевозить можно, если в каждой упаковке объем не превышает 100 миллилитров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх