ГТРК Воронеж

В Воронежском аэропорту установят приборы, обнаруживающие взрывчатку

24.10.2013

15:30

В Воронежском аэропорту установят приборы, обнаруживающие взрывчатку

В Воронежском аэропорту появится новое оборудование для обнаружения взрывчатки. Уже в следующем году должны установить дополнительные аппараты для досмотра багажа, а также - крупногабаритных грузов и транспорта. Кстати, в этом месяце в холле аэропорта уже появилась новинка - прибор, определяющий пары взрывчатых веществ. Он фиксирует даже небольшое количество в закрытой сумке. К слову, такое же оборудование есть лишь в одном аэропорту - в Астрахани.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх