ГТРК Воронеж

Воронежцы, которых не выпускают из страны, могут решить проблемы с долгами прямо в аэропорту

30.12.2016

20:45

Для тех, кто решил Новый год встретить за границей, может ждать неприятный сюрприз в аэропорту. Если турист задолжал государству, например, за коммунальные услуги, штрафы или налоги – его могут не выпустить из страны. При этом хорошая новость тоже есть – долги можно погасить прямо перед посадкой.

Наталья Зубкова на прямой связи со студией из аэропорта и готова рассказать подробности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх