ГТРК Воронеж

В Воронежском детском саду ╧33 открыли современную площадку

08.09.2011

10:30

В Воронежском детском саду ╧33 открыли современную площадку

Горки, качели, песочница. В тридцать третьем детском саду Воронежа открыли современную площадку. Ещё месяц назад на её месте был пустырь, и детям негде было играть. Подарок им по инициативе главы города Сергея Колиуха преподнесла управа Центрального района вместе со спонсором - компанией "Билайн". Играть на ней будут около двухсот ребят. Из которых у половины - нарушения слуха, в садике они круглосуточно. А в следующем году в детском саду полностью облагородят территорию. Здесь уже есть новая кровля, фасад и забор. Планируется, что со временем этот садик станет самым благоустроенным в Центральном районе.

Александр Назаров, руководитель Управы Центрального района г. Воронежа: "Одними своими силами мы много не наделаем. Мы сделаем все, что можем, но надо привлекать фирмы, надо привлекать организации, надо привлекать спонсоров. В целом, люди-то у нас все хорошие. Просто надо найти, как это у них, кнопочку, чтобы у них открылась светлая сторона души. И они готовы всегда помогать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх