ГТРК Воронеж

​В воронежском Доме архитектора будут продаваться халаты и пижамы

19.09.2016

21:00

Хороший способ согреться, тем более, по данным синоптиков, потепления в ближайшие дни не предвидится. В Воронеж приехала выставка-ярмарка изделий из Иваново. В доме архитектора она будет работать до 24 сентября включительно.

В ассортименте: домашний трикотаж – халаты, пижамы и ночные сорочки. Говорят, подойдут любому – размеры от 42-го до 72-го. На выставке представлены полотенца: банные, хлопковые и махровые.

Комплекты постельного белья также на любой вкус. Кстати, для тех, кому целый набор не нужен – могут выбрать наволочки, простыни или пододеяльники отдельно. Особой популярностью у посетителей пользуются подушки – пуховые и бамбуковые. Последние, как утверждают продавцы, принимают форму головы, не сваливаются и гипоаллергенны. Также в ассортименте одеяла с самыми разными наполнителями.

Лия Беляева, администратор выставки Ивановского текстиля:

«Также есть и бамбуковые, есть и из овечьей шерсти, есть из верблюжьей. Вот сейчас новые одеяла льняные. Они легкие и теплые. Их можно использовать как в жару. Летом под ними не жарко, а зимой не холодно. Они все используются круглогодично».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх