ГТРК Воронеж

​В воронежском Доме архитектора будут продаваться халаты и пижамы

19.09.2016

21:00

Хороший способ согреться, тем более, по данным синоптиков, потепления в ближайшие дни не предвидится. В Воронеж приехала выставка-ярмарка изделий из Иваново. В доме архитектора она будет работать до 24 сентября включительно.

В ассортименте: домашний трикотаж – халаты, пижамы и ночные сорочки. Говорят, подойдут любому – размеры от 42-го до 72-го. На выставке представлены полотенца: банные, хлопковые и махровые.

Комплекты постельного белья также на любой вкус. Кстати, для тех, кому целый набор не нужен – могут выбрать наволочки, простыни или пододеяльники отдельно. Особой популярностью у посетителей пользуются подушки – пуховые и бамбуковые. Последние, как утверждают продавцы, принимают форму головы, не сваливаются и гипоаллергенны. Также в ассортименте одеяла с самыми разными наполнителями.

Лия Беляева, администратор выставки Ивановского текстиля:

«Также есть и бамбуковые, есть и из овечьей шерсти, есть из верблюжьей. Вот сейчас новые одеяла льняные. Они легкие и теплые. Их можно использовать как в жару. Летом под ними не жарко, а зимой не холодно. Они все используются круглогодично».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх