​В Воронежском доме-интернате для престарелых творят "Добрые дела"
ГТРК Воронеж

​В Воронежском доме-интернате для престарелых творят "Добрые дела"

15.06.2015

09:10

​В Воронежском доме-интернате для престарелых творят "Добрые дела"

Акцию под названием "Добрые дела" организовала компания "Fix Price". Весь 2015 год организаторы ездят по городам России и совершают добрые поступки. В Воронеже благотворительную акцию проводят не в первый раз. В январе помощь оказывали многодетным семьям. Сейчас решили помочь пожилым людям. Для постояльцев на сцене пели и танцевали участники детских творческих коллективов. А после – чаепитие и сувениры для тех, кто концерт не увидел.

Ирина Кузнецова, менеджер по связям с общественностью компании "Fix Price": "Сейчас мы помогаем дому престарелых. Для них мы поставили пластиковые окна в столовой. В этом они очень сильно нуждались. А так же мы устроили небольшой праздник для постояльцев, пригласив детские коллективы, которые для них выступают, дарят тепло и улыбку".

Юрий Недосейкин, директор Воронежского дома-интерната "Милосердие" для престарелых и инвалидов: "Старикам приятно, особенно когда выступают дети. Это самое приятное. То, что поставили окна – это очень хорошо. Деньги, которые мы намечали направить на ремонт окон, мы перенаправим на другие цели".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх