ГТРК Воронеж

​В Воронежском доме-интернате для престарелых творят "Добрые дела"

15.06.2015

09:10

​В Воронежском доме-интернате для престарелых творят "Добрые дела"

Акцию под названием "Добрые дела" организовала компания "Fix Price". Весь 2015 год организаторы ездят по городам России и совершают добрые поступки. В Воронеже благотворительную акцию проводят не в первый раз. В январе помощь оказывали многодетным семьям. Сейчас решили помочь пожилым людям. Для постояльцев на сцене пели и танцевали участники детских творческих коллективов. А после – чаепитие и сувениры для тех, кто концерт не увидел.

Ирина Кузнецова, менеджер по связям с общественностью компании "Fix Price": "Сейчас мы помогаем дому престарелых. Для них мы поставили пластиковые окна в столовой. В этом они очень сильно нуждались. А так же мы устроили небольшой праздник для постояльцев, пригласив детские коллективы, которые для них выступают, дарят тепло и улыбку".

Юрий Недосейкин, директор Воронежского дома-интерната "Милосердие" для престарелых и инвалидов: "Старикам приятно, особенно когда выступают дети. Это самое приятное. То, что поставили окна – это очень хорошо. Деньги, которые мы намечали направить на ремонт окон, мы перенаправим на другие цели".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх