ГТРК Воронеж

В Воронежском драмтеатре "Любовью не шутят"

28.10.2014

11:15

В Воронежском драмтеатре "Любовью не шутят"

"Любовью не шутят" - это премьера, которую представил воронежцам приглашённый режиссёр Александр Огарёв. Постановка о любви по пьесе знаменитого французского поэта, прозаика и драматурга Альфреда де Мюссе. Трагикомедия, написанная почти 200 лет назад, сейчас звучит современно - под каверы "Роллинг Стоунс", электро и треки известной лаунж-группы "Морчиба". Актеры тоже выглядят иначе - не в пышных платьях или смокингах, а как-то более абстрактно, без привязки ко времени. Отмечают световые решения, есть даже театр теней, сцена, точнее её технические возможности тоже задействованы, пол опускается и поднимается. Постановщик - Александр Огарев, он родился в Острогожске, учился в нашем институте искусств, но как режиссер в воронежском театре - впервые. Ставил спектакли в "Современнике", московском театре Пушкина, и вот - драмтеатр в Воронеже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх