ГТРК Воронеж

В воронежском дворе соседи подрались из-за расчищенного от снега парковочного места

23.01.2018

11:05

В воронежском дворе соседи подрались из-за расчищенного от снега парковочного места

Инцидент попал на видео.

Потасовка между соседями произошла во дворе воронежской многоэтажки вечером понедельника, 22 января. Видеокадры драки появились в паблике «Типичный Воронеж» с соцсети «ВКонтакте».

Жительница Воронежа Юлия Демидова рассказала, что она вместе с мамой вышла во двор, чтобы расчистить от снега территорию возле подъезда. Девушка планировала припарковать там свой автомобиль.

– В это время нагло и беспардонно на расчищенную нами площадку припарковался житель другой части дома. Мы предложили ему лопату, чтобы расчистить место для его авто. В ответ на наше предложение мы выслушали море оскорблений и нецензурной брани, – пожаловалась Юлия.

Словесная перепалка завершилась дракой. Жительница Воронежа попросила совета у пользователей соцсетей, как бороться с подобными автохамами, и есть ли на них управа?

В комментариях горожане посетовали, что законными методами справиться с таким поведением вряд ли получится. И посоветовали «отомстить» заносчивому соседу «народными» методами. Например, взять лопату и закопать его машину снегом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх