ГТРК Воронеж

В воронежском дворе соседи подрались из-за расчищенного от снега парковочного места

23.01.2018

11:05

В воронежском дворе соседи подрались из-за расчищенного от снега парковочного места

Инцидент попал на видео.

Потасовка между соседями произошла во дворе воронежской многоэтажки вечером понедельника, 22 января. Видеокадры драки появились в паблике «Типичный Воронеж» с соцсети «ВКонтакте».

Жительница Воронежа Юлия Демидова рассказала, что она вместе с мамой вышла во двор, чтобы расчистить от снега территорию возле подъезда. Девушка планировала припарковать там свой автомобиль.

– В это время нагло и беспардонно на расчищенную нами площадку припарковался житель другой части дома. Мы предложили ему лопату, чтобы расчистить место для его авто. В ответ на наше предложение мы выслушали море оскорблений и нецензурной брани, – пожаловалась Юлия.

Словесная перепалка завершилась дракой. Жительница Воронежа попросила совета у пользователей соцсетей, как бороться с подобными автохамами, и есть ли на них управа?

В комментариях горожане посетовали, что законными методами справиться с таким поведением вряд ли получится. И посоветовали «отомстить» заносчивому соседу «народными» методами. Например, взять лопату и закопать его машину снегом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх