ГТРК Воронеж

В Воронежском дворце детей прошла елка главы Воронежа

26.12.2012

11:15

В Воронежском дворце детей прошла елка главы Воронежа

В городском дворце детей прошла елка главы Воронежа для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Для 400 малышей выписали всю сказочную гвардию - от Деда Мороза до Снеговика. Причем, на случай, если среди детишек окажутся те, у кого проблемы со слухом, действо шло с сурдопереводом. Всего в городе почти 1.200 сирот и детей под опекой. Такая елка проводится для них ежегодно. Те, кто не смог прийти, без сладких подарков с доставкой не останутся. А для гостей елка продолжилась специально организованным шоу - "Приключения белоснежки и 7 гномов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх