ГТРК Воронеж

В Воронежском дворце детей прошла елка главы Воронежа

26.12.2012

11:15

В Воронежском дворце детей прошла елка главы Воронежа

В городском дворце детей прошла елка главы Воронежа для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Для 400 малышей выписали всю сказочную гвардию - от Деда Мороза до Снеговика. Причем, на случай, если среди детишек окажутся те, у кого проблемы со слухом, действо шло с сурдопереводом. Всего в городе почти 1.200 сирот и детей под опекой. Такая елка проводится для них ежегодно. Те, кто не смог прийти, без сладких подарков с доставкой не останутся. А для гостей елка продолжилась специально организованным шоу - "Приключения белоснежки и 7 гномов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх