ГТРК Воронеж

​В Воронежском институте ФСИН – новые правила и почти сотня первокурсников

04.09.2015

15:10

Сегодня торжественную присягу приняли 98 первокурсников института Федеральной службы исполнения наказаний. В новобранцах – 12 девушек. Причем особенно много их пыталось поступить именно в этом году, рассказал начальника вуза Валерий Балан. Однако остались только те, кто выдержали все испытания наравне с парнями. Кроме того, институт в этом году провел эксперимент: прямой набор, то есть, курсанты будут проходить практику и дальнейшую службу по направлению непосредственно института, а не запросам из Москвы, как это было раньше.

Валерий Балан, начальник института ФСИН г. Воронеж: «Мы сами, институт, оформляли личные дела, проводили работу по всем регионам. В этом эксперименте на 25 мест было 220 кандидатов».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх