ГТРК Воронеж

​В Воронежском институте ФСИН – новые правила и почти сотня первокурсников

04.09.2015

15:10

Сегодня торжественную присягу приняли 98 первокурсников института Федеральной службы исполнения наказаний. В новобранцах – 12 девушек. Причем особенно много их пыталось поступить именно в этом году, рассказал начальника вуза Валерий Балан. Однако остались только те, кто выдержали все испытания наравне с парнями. Кроме того, институт в этом году провел эксперимент: прямой набор, то есть, курсанты будут проходить практику и дальнейшую службу по направлению непосредственно института, а не запросам из Москвы, как это было раньше.

Валерий Балан, начальник института ФСИН г. Воронеж: «Мы сами, институт, оформляли личные дела, проводили работу по всем регионам. В этом эксперименте на 25 мест было 220 кандидатов».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх