ГТРК Воронеж

В Воронежском институте ФСИН прошел очередной выпуск

28.12.2007

16:40

В Воронежском институте ФСИН прошел очередной выпуск

177 бывших курсантов стали лейтенантами внутренней службы. Учебное заведение было основано в 2001 году, но уже получило статус института. После традиционных церемоний на плацу, в клубе института торжественно вручали дипломы. Первыми их получили 16 отличников. Еще были присвоены новые звания, вручены грамоты и ценные подарки сотрудникам института. А специальных дипломов удостоились технические специалисты службы исполнения наказаний.

Евгений Волков, выпускник Воронежского института ФСИН: "У нас курсанты с многих регионов, начиная от Кавказа и заканчивая Уралом и Архангельском, очень много регионов. Но со временем, мы будем собираться, потому что эти счастливые годы курсантские, они незабываемы, мы будем помнить о них вечно".

Виктор Прийма, начальник Воронежского института ФСИН: "Оценка дана положительная. Я думаю, наши курсанты, а теперь уже лейтенанты, не подведут на местах и не уронят честь нашего ВУЗа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх