ГТРК Воронеж

В Воронежском институте ФСИН прошел очередной выпуск

28.12.2007

16:40

В Воронежском институте ФСИН прошел очередной выпуск

177 бывших курсантов стали лейтенантами внутренней службы. Учебное заведение было основано в 2001 году, но уже получило статус института. После традиционных церемоний на плацу, в клубе института торжественно вручали дипломы. Первыми их получили 16 отличников. Еще были присвоены новые звания, вручены грамоты и ценные подарки сотрудникам института. А специальных дипломов удостоились технические специалисты службы исполнения наказаний.

Евгений Волков, выпускник Воронежского института ФСИН: "У нас курсанты с многих регионов, начиная от Кавказа и заканчивая Уралом и Архангельском, очень много регионов. Но со временем, мы будем собираться, потому что эти счастливые годы курсантские, они незабываемы, мы будем помнить о них вечно".

Виктор Прийма, начальник Воронежского института ФСИН: "Оценка дана положительная. Я думаю, наши курсанты, а теперь уже лейтенанты, не подведут на местах и не уронят честь нашего ВУЗа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх