ГТРК Воронеж

В воронежском концертном зале прошёл конкурс "Мисс ВГАСУ 2014"

18.12.2014

11:15

В воронежском концертном зале прошёл конкурс "Мисс ВГАСУ 2014"

В гримерной - последние приготовления перед первым выходом. Слои макияжа, как может показаться, не для того, чтобы скрыть недостатки - быть ярче на сцене. Чтобы увидели и запомнили зрители даже с дальних рядов.

Анастасия Гольянова, участница конкурса: "Прическа супер, макияж вообще! Я в своем образе, мне очень нравится".

Юбилейный, 10-й по счету, конкурс "Мисс ВГАСУ - 2014" решили провести с небывалым размахом. Свободных мест практически нет. Зрители встречают участниц шквалом аплодисментов. Стандартные 90-60-90 здесь никого не прельщают. Главное в конкурсантках - талант, харизма и грация.

Красавицам, как оказалось, нужно знать, из чего состоит бетон, зачем нужен плинтус, сколько скоростей в пятиступенчатой коробке передач и чем отличаются плоскогубцы от пассатижей.

В зале кроме студентов - руководство вуза и преподаватели. Без их поддержки конкурс, говорят девушки, не состоялся бы.

Сергей Колодяжный, ректор Воронежского ГАСУ: "Очень большая поддержка среди профессорско-преподавательского состава, потому что девушки готовились в течение трех месяцев и более. И это параллельное смещение учебного процесса, тренировки вечером, это перенос занятий специальный, индивидуальный для того, чтобы девушки в преддверии сессии (во всех вузах идет начало зачетной недели) не потеряли своего процесса обучения".

Первая корона досталась студентке 4 курса факультета экономики, менеджмента и информационных технологий.

Галина Кандаурова, победительница конкурса "Мисс ВГАСУ -2014": "Я не ожидала этого до последнего момента. Наверно это банальная фраза, но это искренне абсолютно. Я не придумывала никаких речей, я не знаю, что сказать! Это супер!".

Титулы первой и второй вице-мисс достались студенткам Заиди Луизе и Гольяновой Анастасии. Заветная корона первой красавицы останется у Галины на год - в следующем декабре она передаст ее той, которая снова сможет покорить сердца жюри и зрителей.

Анна Андреещева, Павел Редькин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх