ГТРК Воронеж

В Воронежском МФЦ открылись 47 дополнительных окон приема

17.05.2010

10:00

В Воронежском МФЦ открылись 47 дополнительных окон приема

47 дополнительных окон приема открылись в многофункциональном центре госуслуг. Губернатор лично проконтролировал запуск второй очереди МФЦ. Теперь в центре работают два этажа. Посетителей пока не очень много, но с каждым днем обращений становится все больше. По самым разным вопросам. Попасть к специалисту просто - система "электронной очереди" объявляет, к какому окну подходить. А дальше сотрудник центра принимает документы и назначает день, когда будет результат. То есть, самостоятельно собирать справки на детское пособие или чтобы открыть фирму, уже не нужно. На очереди - третий этаж МФЦ. Пока там идет ремонт, но уже в конце лета начнет работу Call-Центр.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Это центр, когда можно будет по телефонной связи, и не только, если нам удастся, то и по видеосвязи, получать дистанционно различного рода информацию. Примерно сейчас в сутки посещает 200 человек наш центр. Конечно, мы планируем, что это количество должно увеличиться примерно раз в 5".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх