Новости Воронежа и Воронежской области| отделение полиции| задержанный| уголовное дело| СУ СКР| Вести-Воронеж|
ГТРК Воронеж

В воронежском отделении полиции покончил с собой мужчина

20.04.2017

11:45

В воронежском отделении полиции покончил с собой мужчина

В Придонском участковом пункте полиции повесился 34-летний задержанный. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщил собственный источник. Следователи СУ СКР по Воронежской области по данному факту возбудили уголовное дело.

По сведениям «Вести-Воронеж», воронежца доставили в участковый пункт микрорайона Придонский за распитие спиртного в общественном месте в один из дней апреля. Полицейские собирались составить в отношении нарушителя административный протокол. Стражи порядка оставили человека одного в камере для административно-задержанных. Вскоре полицейские обнаружили его повешенным. Как выяснилось, они забыли забрать у пьяного мужчины ремень из брюк. Забывчивость привела к печальным последствиям.

В СУ СКР по Воронежской области подтвердили информацию о смерти мужчины в воронежском участковом пункте полиции.

– По данному факту следователи возбудили уголовное дело. В рамках расследования уголовного дела выполняется комплекс всех необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и закрепление доказательной базы, – пояснила корреспонденту «Вести-Воронеж» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Елена Мануковская.

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области сообщили, что по данному факту начата служебная проверка.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх