ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Воронежском парке «Орлёнок» искали бомбу

19.10.2016

20:40

Несколько минут назад полицейские открыли доступ в парк «Орлёнок». Около шести часов вечера его территорию оцепили – правоохранители искали там взрывчатку.

По информации из наших источников, в полицию позвонили работники магазина рядом с парком, они рассказали, что в помещение к ним зашёл неизвестный и сообщил, что в парке бомба.

На место незамедлительно прибыли полицейские, кинологи и спасатели, которые оцепили территорию и начали её обследование. Взрывоопасных веществ на месте обнаружено не было. Правоохранительные органы проводят проверку, установить личность заявителя ещё предстоит.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх