ГТРК Воронеж

​В воронежском парке прошел мастер-класс для детей и их родителей

23.07.2015

14:55

Его устроил цирк, который решил научить детей и их родителей элементам акробатики. И такое провели впервые – на открытом воздухе, а вообще подобные творческие мастерские в цирке периодически проходят. А вот первый мастер-класс на улице по акробатике собирались провести в прошлую среду, но дождь сорвал все планы. В этот раз решили заниматься, во что бы то ни стало, при любой погоде – от ливня можно было укрыться в специальных шатрах или под навесом крытой площадки. На следующей неделе артисты хотят провести еще одну тренировку - будут учить жонглировать, а также расскажут и покажут азы эквилибристики.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх