ГТРК Воронеж

В воронежском парке "Южный" на деревьях вырос веревочный городок

30.07.2013

11:15

В воронежском парке "Южный" на деревьях вырос веревочный городок

Прогулки над землей. В воронежском парке "Южный" на деревьях вырос веревочный городок. На полуметровой высоте расположился аттракцион для самых маленьких, а дальше и выше - до самого "Седьмого неба". Так, кстати, и называется сложнейший маршрут. Вообще, трассы есть разной сложности. Школьники, в основном, штурмуют канатные магистрали на трехметровой высоте. На выбор - пробежка по веревкам, ступенькам, можно проехать между деревьями на карабине или прокатиться на тарелке. Любителям острых ощущений - трасса повышенной сложности.

Илья Тарнаруцкий, посетитель парка: "Такая сложная и интересная. Дух, прям, захватывал на некоторых трассах".

Сергей Тютин, инструктор: "Это не просто карусель, где вы сели, покатались и вышли. Здесь нужно бороться с собой, с препятствиями, но борьба эта такая, в форме игры - простая и не вызывающая особых сложностей. Скорее здесь страх человеческий может помешать, но физически это не сложно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх