ГТРК Воронеж

В Воронежском перинатальном центре родилась тройня

04.03.2013

15:30

В Воронежском перинатальном центре родилась тройня

Отличный подарок 8-му марта. В Воронежском перинатальном центре родилась тройня. В семье Левенец пополнение - 2 сына и дочка. Сейчас мама и дети чувствуют себя хорошо, по словам медиков, угрозы для их жизни и здоровья нет. Малыши находятся под наблюдением врачей и проходят необходимые обследования. Последние три месяца Ольга провела в больнице. Несмотря на риск вынашивать и рожать сразу троих, решилась без колебаний. В ближайшее время их обещают выписать - как только крохи окрепнут и родители привыкнут - ухаживать за сразу за троими пока им помогают медсестры. Малышей уже зарегистрировали - для необычных детей и имена выбрали необычные - Марк, Лука и Варвара.

Ольга Левенец, многодетная мама: "Вначале был шок, а потом, конечно же, радость. Мы сами доктора, прекрасно понимаем, с чем связан риск вынашивания, выхаживания тройни, но мы все-таки сознательно пошли на этот риск, потому что деток ждали, детки долгожданные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх