ГТРК Воронеж

В Воронежском регионе к эксплуатации допущены 44 пляжа

04.06.2013

12:00

В Воронежском регионе к эксплуатации допущены 44 пляжа

В регионе открыты 44 пляжа - именно столько прошли проверку и допущены к эксплуатации. В Воронеже, например, у санатория имени Горького, в поселке Боровое на реке Усманка, на ней же пляж и в Новоусманском районе "Новая усмань", в Рамонском районе - пляж на берегу реки Воронеж в деревне Ивницы. Кстати, больше всего официальных мест отдыха - в Бутурлиновском районе - всего 5. По 4 - в Калачеевском и Грибановском.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх