ГТРК Воронеж

В Воронежском регионе построят 50 спортивных сооружений

15.09.2008

15:40

В Воронежском регионе построят 50 спортивных сооружений

В ближайшие несколько лет власти Воронежской области намерены построить 50 спортивных сооружений. Ежегодно на это будет выделяться 500 миллионов рублей. За последние пять лет открылись два крупных объекта: "Звездный" в Воронеже и комплекс с бассейном в Боброве. Уже разработан проект по ремонту всех школьных спортзалов. А также по строительству новых, более комфортных. В Россоши в конце сентября откроется Ледовый дворец. В 2011 году в Воронеже запланировано открытие Дворца спорта имени Дмитрия Саутина. По количеству спортивных сооружений область занимает третье место в Центральном Федеральном округе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх