ГТРК Воронеж

В Воронежском регионе построят 50 спортивных сооружений

15.09.2008

15:40

В Воронежском регионе построят 50 спортивных сооружений

В ближайшие несколько лет власти Воронежской области намерены построить 50 спортивных сооружений. Ежегодно на это будет выделяться 500 миллионов рублей. За последние пять лет открылись два крупных объекта: "Звездный" в Воронеже и комплекс с бассейном в Боброве. Уже разработан проект по ремонту всех школьных спортзалов. А также по строительству новых, более комфортных. В Россоши в конце сентября откроется Ледовый дворец. В 2011 году в Воронеже запланировано открытие Дворца спорта имени Дмитрия Саутина. По количеству спортивных сооружений область занимает третье место в Центральном Федеральном округе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх