ГТРК Воронеж

​В Воронежском регионе распространили штормовое предупреждение

24.06.2015

09:55

Сильные дожди и град по прогнозу спасателей на завтра. В регионе распространили штормовое предупреждение. Ветер около 11 метров секунду, но при грозе порывы до 20-ти метров. Будет жарко, около 28 градусов. Дома советуют закрыть все окна и отключить электроприборы. Впрочем, накануне воронежцы уже испытали все прелести ливня - после того, как проехали, хотя уместнее сказать, проплыли, в районе Машмета. Дождь затопил часть Новосибирской и Ленинского проспекта. Вот так и плавали там машины – по капот в воде, люди перебегали по дорогам тоже по колено в воде, несколько автомобилей застряли. Как говорят водители, в дожди там всегда подтапливает, но чтобы так – еще ни разу. К тому же пришлось еще искать свои автомобильные номера, которые в лужах и остались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх