ГТРК Воронеж

В Воронежском регионе в ближайшие 4 года появятся 4 туристко-рекреационных зоны

07.08.2012

15:20

В Воронежском регионе в ближайшие 4 года появятся 4 туристко-рекреационных зоны

В ближайшие 4 года в области появятся 4 туристко-рекреационных зоны - "Воронежская", "Центральная", "Южная" и "Восточная". Там должны модернизировать или заново отстроить базы отдыха, детские лагеря, места массового отдыха, оборудовать пляжи, построить многофункциональные зоны придорожного сервиса с автозаправками, кемпингами для автотуристов. Все - в рамках "Концепции развития туризма в Воронежской области до 2016 года", которая призвана повысить привлекательность региона. Напомним, на территории области располагаются семь исторических городов, 2.700 памятников истории и культуры. В туризме и смежных отраслях занято более четырех тысяч человек, в регионе действует семь туроператоров и 150 туристических агентств.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх