ГТРК Воронеж

В воронежском селе Коротояк Острогожского района образовалась пробка

29.07.2013

10:15

В воронежском селе Коротояк Острогожского района образовалась пробка

Машины собираются на подъезде к понтонному мосту. Дело в том, что проезд через реку Дон закрыт, дорожники ремонтируют мост, однако табличек с информацией об этом водители так и не увидели. В итоге, чтобы к примеру, попасть из Лисок в Острогожск и обратно, приходится проезжать дополнительные 120 километров. Другим ничего не остается, как дожидаться окончания ремонтных работ. По словам работников, основной понтон съела коррозия, и появилась большая течь. Хотя, по заверению главного механика, мост и понтоны работники тщательно осматривают ежедневно. Однако, по словам специалистов, мост свое уже отработал, эксплуатация е превысила в 2 раза положенные сроки. Он уже как лет пять считается аварийным - именно поэтому его грузоподъемность в 60 тонн ограничена до 5.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх