ГТРК Воронеж

В воронежском селе Коротояк Острогожского района образовалась пробка

29.07.2013

10:15

В воронежском селе Коротояк Острогожского района образовалась пробка

Машины собираются на подъезде к понтонному мосту. Дело в том, что проезд через реку Дон закрыт, дорожники ремонтируют мост, однако табличек с информацией об этом водители так и не увидели. В итоге, чтобы к примеру, попасть из Лисок в Острогожск и обратно, приходится проезжать дополнительные 120 километров. Другим ничего не остается, как дожидаться окончания ремонтных работ. По словам работников, основной понтон съела коррозия, и появилась большая течь. Хотя, по заверению главного механика, мост и понтоны работники тщательно осматривают ежедневно. Однако, по словам специалистов, мост свое уже отработал, эксплуатация е превысила в 2 раза положенные сроки. Он уже как лет пять считается аварийным - именно поэтому его грузоподъемность в 60 тонн ограничена до 5.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх