ГТРК Воронеж

В воронежском селе Коротояк Острогожского района образовалась пробка

29.07.2013

10:15

В воронежском селе Коротояк Острогожского района образовалась пробка

Машины собираются на подъезде к понтонному мосту. Дело в том, что проезд через реку Дон закрыт, дорожники ремонтируют мост, однако табличек с информацией об этом водители так и не увидели. В итоге, чтобы к примеру, попасть из Лисок в Острогожск и обратно, приходится проезжать дополнительные 120 километров. Другим ничего не остается, как дожидаться окончания ремонтных работ. По словам работников, основной понтон съела коррозия, и появилась большая течь. Хотя, по заверению главного механика, мост и понтоны работники тщательно осматривают ежедневно. Однако, по словам специалистов, мост свое уже отработал, эксплуатация е превысила в 2 раза положенные сроки. Он уже как лет пять считается аварийным - именно поэтому его грузоподъемность в 60 тонн ограничена до 5.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх