ГТРК Воронеж

В воронежском селе рыбак погиб от удара молнии

17.07.2017

16:40

В воронежском селе рыбак погиб от удара молнии

Мужчина удил рыбу на пруду Алексеевский.

Рыбак погиб от удара молнии в аннинском селе Алексеевка в воскресенье, 16 июля. Человека смертельно травмировала молния примерно в 17:30, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, 45-летний житель села Бродовое рыбачил, когда началась гроза. Был он в момент удар молнии или на берегу, не уточнятся. По факту смерти человека правоохранительные органы проводят проверку.

Оксана Грибкова

По теме: Спасатели предупредили о грозах и граде в Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх