ГТРК Воронеж

В воронежском селе рыбак погиб от удара молнии

17.07.2017

16:40

В воронежском селе рыбак погиб от удара молнии

Мужчина удил рыбу на пруду Алексеевский.

Рыбак погиб от удара молнии в аннинском селе Алексеевка в воскресенье, 16 июля. Человека смертельно травмировала молния примерно в 17:30, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, 45-летний житель села Бродовое рыбачил, когда началась гроза. Был он в момент удар молнии или на берегу, не уточнятся. По факту смерти человека правоохранительные органы проводят проверку.

Оксана Грибкова

По теме: Спасатели предупредили о грозах и граде в Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх