ГТРК Воронеж

В воронежском селе рыбак погиб от удара молнии

17.07.2017

16:40

В воронежском селе рыбак погиб от удара молнии

Мужчина удил рыбу на пруду Алексеевский.

Рыбак погиб от удара молнии в аннинском селе Алексеевка в воскресенье, 16 июля. Человека смертельно травмировала молния примерно в 17:30, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, 45-летний житель села Бродовое рыбачил, когда началась гроза. Был он в момент удар молнии или на берегу, не уточнятся. По факту смерти человека правоохранительные органы проводят проверку.

Оксана Грибкова

По теме: Спасатели предупредили о грозах и граде в Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх