ГТРК Воронеж

В воронежском строительном университете прошли учения МЧС

21.07.2011

16:29

В воронежском строительном университете прошли учения МЧС

В главном корпусе замкнуло проводку, из-за этого загорелся архив. Правда, без дыма и огня. Так в ВУЗе прошли запланированные учения воронежских спасателей МЧС. Когда произошло условное возгорание, согласно легенде, в соседней аудитории занимались заочники - около сорока студентов. Дверь заблокировало, так что без посторонней помощи людям было не выбраться. Часть ребят спасатели вызволяли через окна, других выводили наружу в кислородных масках. Среди студентов жертв нет, но, тем не менее, многие ребята оказались недовольны проведением учений именно в их сессию. Особенно заочники, сославшись на то, что, на учебу у них и так мало времени.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх