ГТРК Воронеж

В Воронежском театре драмы прошли учения антитеррористического комитета

27.10.2011

17:20

В Воронежском театре драмы прошли учения антитеррористического комитета

Театр боевых действий. В Воронежском театре драмы прошли учения антитеррористического комитета Воронежской области. По легенде, спустя несколько минут после начала представления, в зал ворвались 7 вооруженных человек. В заложниках у них оказались 70 работников театра и 450 зрителей. Здание тут же оцепили, операция по освобождению длилась около 3 часов. Подобные учения в Воронеже проходят регулярно - в прошлый раз силовики спасали заложников из школы, до этого освобождали аэропорт, цирк и театр оперы и балета. Результаты этой операции - все террористы задержаны, среди зрителей - ни одного пострадавшего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх