ГТРК Воронеж

В Воронежском театре драмы прошли учения антитеррористического комитета

27.10.2011

17:20

В Воронежском театре драмы прошли учения антитеррористического комитета

Театр боевых действий. В Воронежском театре драмы прошли учения антитеррористического комитета Воронежской области. По легенде, спустя несколько минут после начала представления, в зал ворвались 7 вооруженных человек. В заложниках у них оказались 70 работников театра и 450 зрителей. Здание тут же оцепили, операция по освобождению длилась около 3 часов. Подобные учения в Воронеже проходят регулярно - в прошлый раз силовики спасали заложников из школы, до этого освобождали аэропорт, цирк и театр оперы и балета. Результаты этой операции - все террористы задержаны, среди зрителей - ни одного пострадавшего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх