ГТРК Воронеж

В Воронежском театре драмы прошли учения антитеррористического комитета

27.10.2011

17:20

В Воронежском театре драмы прошли учения антитеррористического комитета

Театр боевых действий. В Воронежском театре драмы прошли учения антитеррористического комитета Воронежской области. По легенде, спустя несколько минут после начала представления, в зал ворвались 7 вооруженных человек. В заложниках у них оказались 70 работников театра и 450 зрителей. Здание тут же оцепили, операция по освобождению длилась около 3 часов. Подобные учения в Воронеже проходят регулярно - в прошлый раз силовики спасали заложников из школы, до этого освобождали аэропорт, цирк и театр оперы и балета. Результаты этой операции - все террористы задержаны, среди зрителей - ни одного пострадавшего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх