ГТРК Воронеж

В Воронежском театре оперы и балета чествовали медицинских работников

19.06.2015

14:30

Пригласить на профессиональный праздник удалось лишь каждого сотого из них. В театре оперы и балета чествовали медицинских работников. Грамот, благодарственных писем и других наград удостоились 600 специалистов: от санитаров до главных врачей. В паузах между вручениями медики поздравляли коллег танцевальными и вокальными номерами. Отдельного внимания удостоились ветераны - зал приветствовал их стоя. Также шесть человек получили почётную награду - нагрудный знак "За заслуги перед Воронежским здравоохранением".

Михаил Мерзликин, заместитель главного врача городской больницы №16: "Благодарность, радость, очень приятно в такой праздник получить награду, заслуженную награду, я считаю. Будем стремиться к более высоким наградам, поэтому будем работать лучше и качественнее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх