ГТРК Воронеж

​В Воронежском Центре развития бизнеса открылось представительство МФЦ

24.07.2015

09:25

​В Воронежском Центре развития бизнеса открылось представительство МФЦ

На днях в Центре развития бизнеса дополнительного офиса №9013/264 состоялось открытие представительства АУ «МФЦ». Это первый подобный опыт для Головного отделения по Воронежской области.

На церемонии открытия с приветственной речью выступили управляющий Воронежским ГОСБ Михаил Москальцов и заместитель руководителя Департамента связи и массовых коммуникаций Алексей Соколов. Оба отметили важность данного события для бизнес-сообщества региона.

— Место открытия зоны МФЦ выбрано не случайно. Дополнительный офис №9013/264 является центром притяжения деловой активности всего Левобережья Воронежа. Здесь обслуживается до пяти тысяч организаций. Кроме того, сюда ежедневно приходит более 2 тысяч частных клиентов. Сегодня мы начинаем пилотный проект и не сомневаемся в его успехе. За открытием первого представительства АУ «МФЦ» обязательно последует продолжение, — сказал Михаил Москальцов.

Алексей Соколов подчеркнул, что со стороны Сбербанка созданы все условия для комфортной работы сотрудников АУ «МФЦ».

В филиале Сбербанка предприниматели теперь смогут воспользоваться как высокотехнологичными банковскими сервисами и продуктами, так и получить большой перечень государственных и муниципальных услуг. Специалисты АУ «МФЦ» помогут в оформлении прав на недвижимое имущество, регистрации юридического лица, получении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и т.п.

Открытие зоны МФЦ в Сбербанке — это еще один шаг навстречу клиенту.

На фото: Проведение торжественного открытия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх