ГТРК Воронеж

В Воронежском цирке - "Водная феерия"

15.03.2013

11:15

В Воронежском цирке - "Водная феерия"

Медузы, кораллы, русалки - в Воронежском цирке теперь не арена, а бассейн с настоящей "водной феерией". К нам приехал цирк на воде. В новой программе - свето-музыкальные фонтаны, игра с огнем, выступления профессиональных синхронисток. Есть этюд с голубями, номера воздушных гимнастов, и традиционно - клоунов. Дрессировщики укротили крокодилов. Но главные артисты - это морские львы - Софи и Боб, родом они из Латинской Америки. За каждый трюк требуют поощрения - так, за выступление съедают килограммов по 7-8 рыбки. Перед выходом в бассейн - ежедневные репетиции и тренировки, как у настоящих артистов.

Андрей Шевченко, директор программы "Водная феерия": "Это просто уникальное зрелище, которое увидеть именно в таком сочетании увидеть нигде невозможно - фонтаны, лазеры, падающая вода, животные, плавание, балеты, все это костюмированное, плюс музыка, плюс живой вокал - все это необычно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх