ГТРК Воронеж

В Воронежском цирке - "Водная феерия"

15.03.2013

11:15

В Воронежском цирке - "Водная феерия"

Медузы, кораллы, русалки - в Воронежском цирке теперь не арена, а бассейн с настоящей "водной феерией". К нам приехал цирк на воде. В новой программе - свето-музыкальные фонтаны, игра с огнем, выступления профессиональных синхронисток. Есть этюд с голубями, номера воздушных гимнастов, и традиционно - клоунов. Дрессировщики укротили крокодилов. Но главные артисты - это морские львы - Софи и Боб, родом они из Латинской Америки. За каждый трюк требуют поощрения - так, за выступление съедают килограммов по 7-8 рыбки. Перед выходом в бассейн - ежедневные репетиции и тренировки, как у настоящих артистов.

Андрей Шевченко, директор программы "Водная феерия": "Это просто уникальное зрелище, которое увидеть именно в таком сочетании увидеть нигде невозможно - фонтаны, лазеры, падающая вода, животные, плавание, балеты, все это костюмированное, плюс музыка, плюс живой вокал - все это необычно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх