ГТРК Воронеж

В Воронежском цирке - "Водная феерия"

15.03.2013

11:15

В Воронежском цирке - "Водная феерия"

Медузы, кораллы, русалки - в Воронежском цирке теперь не арена, а бассейн с настоящей "водной феерией". К нам приехал цирк на воде. В новой программе - свето-музыкальные фонтаны, игра с огнем, выступления профессиональных синхронисток. Есть этюд с голубями, номера воздушных гимнастов, и традиционно - клоунов. Дрессировщики укротили крокодилов. Но главные артисты - это морские львы - Софи и Боб, родом они из Латинской Америки. За каждый трюк требуют поощрения - так, за выступление съедают килограммов по 7-8 рыбки. Перед выходом в бассейн - ежедневные репетиции и тренировки, как у настоящих артистов.

Андрей Шевченко, директор программы "Водная феерия": "Это просто уникальное зрелище, которое увидеть именно в таком сочетании увидеть нигде невозможно - фонтаны, лазеры, падающая вода, животные, плавание, балеты, все это костюмированное, плюс музыка, плюс живой вокал - все это необычно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх