ГТРК Воронеж

В Воронежском цирке начались выступления Сарвата Бегбуди

04.08.2004

15:18

В Воронежском цирке начались выступления Сарвата Бегбуди

В Воронежском цирке начались выступления народного артиста России Сарвата Бегбуди, сейчас он работает над новым уникальным номером своей программы. В котором будут задействованы сразу 12 лошадей. На его подготовку ушло более двух лет. По мнению дрессировщика лошади вовсе не так умны и послушны, как принято думать. Но речь человека они понимают, и слушаются вовсе не кнута.

Сарват Бегбуди, народный артист России: "Они не только речь, движение еще. Движение. Вот у меня шембарьер - вот этот кнут длинный такой - это не для того, чтобы бить лошадь. Это такое заблуждение, когда думают, что вот этот кнут для того, чтобы бить лошадь. Нет, это неправда. Это как дирижерская палочка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх