ГТРК Воронеж

В Воронежском Цирке открылась меховая выставка

05.09.2012

18:00

В Воронежском Цирке открылась меховая выставка

Норка, мутон и песец. Главный акцент в новых меховых коллекциях российских модельеров - исключительно на натуральные меха. Свои изделия, а это около тысячи наименований, они представили на меховой выставке в Цирке. В новинках - шубы из королевского рекса - уникальной породы короткошерстных кроликов. Такой мех имитирует ценную пушнину - норку и шиншиллу, да и прослужит дольше обычного кролика. Мех для новоторжских шуб модельеры отбирали на престижных международных выставках. Для повседневной носки подойдёт практичный мутон. Чёрные, коричневые, серые и даже розоватые - в этом году модельеры не бояться экспериментировать с яркими и смелыми цветами. Эти шубы на международном конкурсе "Меховая промышленная мода 2012" заняли первое место.

Антонина Липовцева, жительница г.Воронежа: "Я готовлюсь к сезону. Ну, и хотелось бы выбрать такую шубу, чтобы и мне нравилась, и людям. Разнообразие очень большое и хорошее. Есть такие вот новинки - под леопарда, такие, вот норка очень красивая. Много шуб".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх