ГТРК Воронеж

В Воронежском Цирке открылась меховая выставка

05.09.2012

18:00

В Воронежском Цирке открылась меховая выставка

Норка, мутон и песец. Главный акцент в новых меховых коллекциях российских модельеров - исключительно на натуральные меха. Свои изделия, а это около тысячи наименований, они представили на меховой выставке в Цирке. В новинках - шубы из королевского рекса - уникальной породы короткошерстных кроликов. Такой мех имитирует ценную пушнину - норку и шиншиллу, да и прослужит дольше обычного кролика. Мех для новоторжских шуб модельеры отбирали на престижных международных выставках. Для повседневной носки подойдёт практичный мутон. Чёрные, коричневые, серые и даже розоватые - в этом году модельеры не бояться экспериментировать с яркими и смелыми цветами. Эти шубы на международном конкурсе "Меховая промышленная мода 2012" заняли первое место.

Антонина Липовцева, жительница г.Воронежа: "Я готовлюсь к сезону. Ну, и хотелось бы выбрать такую шубу, чтобы и мне нравилась, и людям. Разнообразие очень большое и хорошее. Есть такие вот новинки - под леопарда, такие, вот норка очень красивая. Много шуб".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх