В Воронежском цирке открылась ярмарка шуб
ГТРК Воронеж

В Воронежском цирке открылась ярмарка шуб

07.12.2012

11:00

В Воронежском цирке открылась ярмарка шуб

Натуральные меха снова в моде. В Воронежском цирке открылась Новоторжская ярмарка - более тысячи шуб и дубленок для мужчин и женщин. Здесь - последние новинки меховой моды - из норки, овчины-премиум, рекса, енота и намибийской каракульчи. Впервые в Воронеж привезли коллекцию из меха бобра и испанской тосканы. Гордость ярмарки - норковые шубы под собственным брендом. Меха для них закуплены на международных пушных аукционах. Разнообразие выбора - не только в мехах и отделке, но и фасонах - модели от классических до молодежных. Продлится выставка до воскресенья.

Владислав Сенченя, посетитель Новоторжской ярмарки: "Вот, дубленочка, довольно молодежная, интересная, мне понравилась, присмотрел. Мех - енот, очень понравился, теплый, и довольно практичная, в машине будет удобно, мне кажется".

Светлана Губарева, посетительница Новоторжской ярмарки: "Конечно же, норка! Это самый красивый мех, мне кажется. Поэтому вот, смотрю, выбираю только норковые шубы. Мне кажется, норковые шубы, красиво и качественно сделанные - они и удобные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх