ГТРК Воронеж

В Воронежском цирке отмечали День Рождения!

08.04.2014

12:00

В Воронежском цирке отмечали День Рождения!

Праздником завершилось выступление легендарной цирковой династии Корниловых. Поздравляли Андрея Дементьева-Корнилова, его шоу "Карнавал Слонов" - гвоздь программы. Для самого дрессировщика в День рождения никаких поблажек на работе, наоборот, признается, очень волнительно и ответственно, как никогда. Такое завершение представления для него самого - полная неожиданность, как фейерверки, торт со свечами, ну и конечно, сладкими слонами.

Андрей Дементьев-Корнилов, дрессировщик: "У нас, как у всех живых людей, всегда работа происходит во время дня рождения, точнее день рождение во время работы, поэтому мы всегда на манеже и у каждого артиста из нашей программы есть день рождения, и мы всегда поздравляем его при публике".

Тут даже слон на шаре катается - на постановку этого номера ушло 5 лет. После каждого элемента слонов подкармливают - бананами, грушами, яблоками, за концерт уходит не так уж много - килограмм или два. В программе - клоуны, акробаты, и множество животных, в общем, полный зал зрителей - в восторге. Кстати увидеть эту программу воронежцы могут до 20 апреля.

Владислав Воробьев, зритель: "Мне понравились слоны, попугаи, пираты, и девочка как танцует с кольцами. Здесь весело и красиво".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх