ГТРК Воронеж

В Воронежском цирке состоялась премьера новогодней постановки

24.12.2014

09:45

В Воронежском цирке состоялась премьера новогодней постановки

Они пытались запутать следы, отвлекали внимание и очень хотели украсть волшебную книгу, без которой Новый год не наступит, а в итоге - насмешили всех зрителей. В цирке - состоялась премьера новогодней постановки "Приключения Вована и Коляна". Парочка выходила на арену между сложнейшими трюками жонглеров, акробатов, выступлениями дрессировщиков, тут даже леопард не боится летать под куполом. Яркие костюмы и 2,5 часа новогоднего настроения. Кульминация этого новогоднего шоу - выступление египетского дрессировщика Хамада Куты. Он приручил царя зверей - льва. Хотя, признается Хамада, все тело у него в шрамах. Его цирковой династии 166 лет, львов он называет - мои дети.

Ирина Бутоярова, зрительница: "Я думаю, что самое сложное было, ну, не знаю. Мне очень понравилось еще как собачки бегали и жонглировали жонглеры, и клоуны были. Вообще понравилось мне".

Игорь Калидинцев, зритель: "Да, всё очень понравилось! Мне вон тот, который Коля и Вася! Они мне очень понравились! - Веселые? - Да, веселые, превеселые".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх