ГТРК Воронеж

В Воронежском цирке состоялась премьера программы династии Филатовых

21.09.2011

11:00

В Воронежском цирке состоялась премьера программы династии Филатовых

Первое представление и полный аншлаг. На арене Воронежского цирка состоялась премьера программы знаменитой династии Филатовых. Сеть под куполом свил человек-паук, пилы чуть не пронзили фокусника, а к зрителям едва ли не прорвались красавцы - французские мастифы. Оказалось, что эта порода может не только охранять, но и прекрасно выполнять различные трюки. Но больше всего собравшихся детей порадовало "Медвежье шоу" - именно им и славится династия Филатовых. Косолапые катались на велосипеде, мотоцикле, играли на народных инструментах. Готовится к выступлению индийская слониха Рада, в её копилке имеются уникальные трюки и даже роли в кино.

Богдан Урбан, житель г. Воронежа: "Там вообще было супер, когда человек-паук, там раскрутили его, казалось, что он упадет. И ещё нам понравилось, когда собаки бегали".

Николай Стадников, житель г. Воронежа: "Мне понравился иллюзионист последний, как он выполнял все свои обманные маневры, и ещё понравились мне собаки, когда выбежали, я даже испугался сначала, ну и само представление тоже, интересно всё там, всё сделано хорошо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх