ГТРК Воронеж

В воронежском ТЮЗе - премьера

26.05.2004

15:11

В воронежском ТЮЗе - премьера

Премьера в воронежском ТЮЗе. "Барин, Полина и Петух" - новая постановка по пьесе Юрия Ольшанского. Причем, все женские роли в ней исполняют мужчины. Такова творческая задумка режиссера - Михаила Полякова.

Режиссер решил поиграть с нами или посмеяться над французским вольнодумством и русским крепостничеством. Так родилась пьеса в форме лубка, так он увидел свою пастораль.

Михаил Поляков уже не одну пьесу поставил в Воронежском театре юного зрителя. Это и "Игроки" по Гоголю, и "Плутни Скопена". Мольера. А теперь вот такой лубок, где мужчины играют женские роли. И это тоже не просто.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх