ГТРК Воронеж

В Воронежском водохранилище чуть не утонул автомобиль

25.06.2009

15:00

В Воронежском водохранилище чуть не утонул автомобиль

За спасением утопающей "Нивы" следили и с берегов водохранилища, и с Вогрессовского моста, у места аварии даже прогулочный катер замедлил ход.

Вызывать спасателей не пришлось. Хозяин утонувшей "Нивы" до последнего верил в лошадиные силы джипа и своих друзей.

Как машина оказалась в воде, никто из компании вспомнить не смог. Пробелы им пришлось восполнять с помощью очевидцев.

Ольга Форофонтова, очевидец: "Ребята играли в волейбол и решили переместить свое место обитания. И поехали по берегу здесь. И когда они ехали по берегу, машина стала внезапно клониться влево. И в результате она встала и стала тонуть".

Свидетели говорят, что управляла машиной женщина - жена хозяина автомобиля. Теперь вместе с двумя малолетними детьми наблюдает за тем, как муж руками откапывает железного коня. Они бы так и сидели в воде, позируя камерам мобильных телефонов и пытаясь вытолкать "Ниву". Помощь пришла неожиданно.

Александр Нищук:: "Мы проезжали мимо, домой по Вогрессовскому мосту. Увидели, что Нива тонет. Ребята пытаются ее вынуть. Ну, решили помочь. Сделать людям приятное - всегда хорошо".

Водители выручили водителя. В ближайшие выходные компания снова собирается на речку. И снова на "Ниве", если та успеет просохнуть. В том, что машина поедет, молодые люди не сомневаются.

Марина Сезина, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх